قطع الستيك المحشوة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
قطع الستيك المحشوة
المقادير:
كيلوغرام لحمة بفتيك شرائح بتلو
فلفل أسود وببريكا وورق غار وحبهان وملح
مقدار كوب من حشوة الرز واللحم تم طبخها سابقا
كيلوغرام بطاطا مقلية نصف قلية (نترك ربع الكمية للتزيين)
الطريقة:
نحضر قطع الستيك ونبهرها ونحشو كل قطعة بحشوة الرز واللحم، ثم نغلقها بواسطة أعواد الأسنان. نقليها في المازولا ونضعها في وعاء ونضع فوقها كوبا ونصف الكوب ماء، ونضيف ورق غار وحبهان حب و3 حبات كبش قرنفل.
نترك الستيك حتى يستوي على نار هادئة، وقبل الاستواء بقليل نضيف ملعقة طحين مخلوطة مع ربع كوب ماء على المرقة حتى تصبح كثيفة، ثم نضيف البطاطا المقلية، ونحتفظ بربع الكمية للتزيين. نترك الخليط على النار مدة ربع ساعة، ويقدم ساخنا.
براءة- نائبة المدير
- عدد الرسائل : 110
رقم العضوية : 3
تاريخ التسجيل : 17/02/2008
رد: قطع الستيك المحشوة
امممممممممممممممممم
تسلم ايدك
بجربها مرة ان شاء الله
تسلم ايدك
بجربها مرة ان شاء الله
أماسي- قلم نشيط
- عدد الرسائل : 53
رقم العضوية : 15
تاريخ التسجيل : 07/03/2008
رد: قطع الستيك المحشوة
ان شاء الله تجربيها وتستمتعي بيها
براءة- نائبة المدير
- عدد الرسائل : 110
رقم العضوية : 3
تاريخ التسجيل : 17/02/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى