دار السلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قطع الستيك المحشوة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

قطع الستيك المحشوة Empty قطع الستيك المحشوة

مُساهمة من طرف براءة الخميس 21 فبراير 2008, 3:05 pm

قطع الستيك المحشوة News_1062007_71639_AM

المقادير:
كيلوغرام لحمة بفتيك شرائح بتلو
فلفل أسود وببريكا وورق غار وحبهان وملح
مقدار كوب من حشوة الرز واللحم تم طبخها سابقا
كيلوغرام بطاطا مقلية نصف قلية (نترك ربع الكمية للتزيين)

الطريقة:
نحضر قطع الستيك ونبهرها ونحشو كل قطعة بحشوة الرز واللحم، ثم نغلقها بواسطة أعواد الأسنان. نقليها في المازولا ونضعها في وعاء ونضع فوقها كوبا ونصف الكوب ماء، ونضيف ورق غار وحبهان حب و3 حبات كبش قرنفل.
نترك الستيك حتى يستوي على نار هادئة، وقبل الاستواء بقليل نضيف ملعقة طحين مخلوطة مع ربع كوب ماء على المرقة حتى تصبح كثيفة، ثم نضيف البطاطا المقلية، ونحتفظ بربع الكمية للتزيين. نترك الخليط على النار مدة ربع ساعة، ويقدم ساخنا.
براءة
براءة
نائبة المدير
نائبة المدير

عدد الرسائل : 110
رقم العضوية : 3
تاريخ التسجيل : 17/02/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

قطع الستيك المحشوة Empty رد: قطع الستيك المحشوة

مُساهمة من طرف أماسي الأحد 09 مارس 2008, 12:16 am

امممممممممممممممممم
تسلم ايدك

بجربها مرة ان شاء الله
أماسي
أماسي
قلم نشيط
قلم نشيط

عدد الرسائل : 53
رقم العضوية : 15
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

قطع الستيك المحشوة Empty رد: قطع الستيك المحشوة

مُساهمة من طرف براءة الجمعة 14 مارس 2008, 5:45 pm

ان شاء الله تجربيها وتستمتعي بيها
براءة
براءة
نائبة المدير
نائبة المدير

عدد الرسائل : 110
رقم العضوية : 3
تاريخ التسجيل : 17/02/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى