داوود باشا
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
داوود باشا
المقادير:
كيلوغرام لحم خروف مفروم (كفتة)
كوب برغل أحمر ناعم
بصلتان مبشورتان
قليل من البهارات (نصف ملعقة صغيرة هيل وربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب وحبتين كبش قرنفل وملعقة صغيرة بهار حلبي وملعقة صغيرة قرفة).
ملعقة صغيرة ملح
7 بصلات ريش
مكعب مرقة دجاج مخلوط مع كوب ماء ونصف الكوب.
ملعقة كبيرة دبس رمان
الطريقة:
ننقع البرغل بالماء ثم نغسله ونصفيه ونضيفه إلى اللحمة المفرومة، ثم نضيف البصل المبشور والبهارات والملح. نفرك الجميع جيدا ونجعله كرات صغيرة نقليها أو نشويها بالفرن.
نقطع البصلات السبع شرائح كبيرة ونقليها بالزيت ونضيف إليها أقراص اللحمة، ثم نضيف مرق الدجاج وملعقة دبس رمان. نغلي الخليط على النار حتى تنضج اللحمة وتصبح الصلصة كثيفة (يمكن إضافة الماء حسب الحاجة).
يقدم إلى جانبها الرز المفلفل مع اللحم المفروم.
السلام عليكم
وصحتين وعافية
منقوووووووول
براءة- نائبة المدير
- عدد الرسائل : 110
رقم العضوية : 3
تاريخ التسجيل : 17/02/2008
رد: داوود باشا
السلام عليكم
بصارحة اول ما لفت انتباهي في هذه الاكلة هي اسمها ههههههه
يعني ما لقوا غير اسم "داوود باشا" حتى يسموا اكلتهم بإسمه؟؟
على كل تبدو لي الطبخة شهية ولو أنني لست محترف طبخ
بل محترف اكل فقط
سحاب- قلم مبتدئ
- عدد الرسائل : 24
رقم العضوية : 9
تاريخ التسجيل : 28/02/2008
رد: داوود باشا
:(س):
هههههههههههههه
اولا اهلا بك في منتدى دار السلام دمت على راسنا
انا كمان جذبني هذا الاسم ..وقلت نفس الشيء "شو هالاسم؟؟ ما لقوا غيرو"؟؟؟؟
معلش المهم تشارك بحاجة...حتى ولو الاكل... العبرة بالمشاركة
براءة- نائبة المدير
- عدد الرسائل : 110
رقم العضوية : 3
تاريخ التسجيل : 17/02/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى